Aviso Legal

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

ACEPTACIÓN DEL AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Mediante este aviso legal y condiciones de uso, BUFFALO GRILL ESPAÑA, S.A., con N.I.F. numero A-81457319, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en la hoja M-174055 Tomo 11.040 Folio 143, y domicilio en Parque Comercial RIONORTE, Ctra fuencarral Km 5, 28108 Alcobendas Madrid, informa a los usuarios de la página Web de su propiedad, acerca de las condiciones de uso de la página Web y la política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados en los formularios de recogida de datos personales. La utilización de la página Web atribuye la condición de “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios de BUFFALO GRILL ESPAÑA e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en el momento mismo en que el Usuario acceda a la página Web. BUFFALO GRILL ESPAÑA se reserva el derecho a modificar el aviso legal y las condiciones de uso para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales.

CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB

El Usuario se compromete a utilizar la página Web de conformidad con la ley, el presente aviso legal y las condiciones de uso que se ponen en su conocimiento por BUFFALO GRILL ESPAÑA, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y de orden público. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar la página Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente documento, lesivos de los derechos, sensibilidad o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, deteriorar o impedir la normal utilización de la página Web.

POLITICA DE PRIVACIDAD – PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El Usuario podrá proporcionar a BUFFALO GRILL ESPAÑA, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la página Web, tales como “Mi cuenta en Buffalo”, “Contacto”, “Empleo”, “Reservas” y  ” Opinion”, o bien, mediante las direcciones de correo electrónico.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos, le informamos que el suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la página Web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como, en su caso, convencional, e incorporados y conservados en los ficheros titularidad de BUFFALO GRILL ESPAÑA, que actúa como Responsable del Fichero CLIENTES encontrándose debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. En el formulario de recogida de datos personales, se indica donde se incorporan los datos, la finalidad para las que se recogen dichos datos y la dirección donde se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan: Contactar con el Usuario para atender y gestionar adecuadamente la solicitud de información respecto a Reservas, atender las quejas o reclamaciones o sugerencias remitidas, gestionar su participación en los procesos de selección de personal; mantenerle informado, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio electrónico o convencional, de novedades, productos y servicios relacionados con BUFFALO GRILL ESPAÑA. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida por medio de asteriscos. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

Respecto del tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al Usuario, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, para que pueda señalar libremente su oposición respecto de recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

BUFFALO GRILL ESPAÑA se compromete, respecto a la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas. BUFFALO GRILL ESPAÑA garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida en que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 de la LOPD así como las medidas de seguridad establecidas en el título VIII del RD 1720/2007 de 21 de diciembre.  Los datos facilitados no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas a BUFFALO GRILL ESPAÑA, S.A

Cualquier Usuario registrado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa vigente en cada momento sobre protección de datos, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales. A tal fin, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá llevarse a cabo mediante solicitud dirigida a la dirección de correo electrónico: administracion@buffalo-grill.es, o a la dirección postal: Parque Comercial RIONORTE, Ctra fuencarral Km 5, 28108 Alcobendas Madrid.

UTILIZACION DE COOKIES

BUFFALO GRILL ESPAÑA, S.A le informa que durante la navegación por nuestra pagina web se utilizan “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

a) La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite conocer las horas de más afluencia.

b) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

c) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.

d) El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.

e) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información permite a BUFFALO GRILL ESPAÑA, S.A. adaptar y mejorar sus servicios a los intereses del usuario.

No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. BUFFALO GRILL ESPAÑA, S.A. informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la página Web (textos, gráficos, fotografías, logos, marcas, iconos, imágenes, sonidos, diseño gráfico, software, tecnología, links, así como su diseño gráfico) son de la exclusiva propiedad de BUFFALO GRILL ESPAÑA y BUFFALO GRILL (Francia), o los ofrece como consecuencia de los correspondientes acuerdos suscritos con terceros, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional. Por tanto, está prohibida la reproducción, utilización, modificación, distribución, manipulación, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para el uso de la página Web. Cualquier trasgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de BUFFALO GRILL ESPAÑA sobre la Página Web y todos los contenidos de la misma.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

BUFFALO GRILL ESPAÑA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES 

BUFFALO GRILL ESPAÑA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, BUFFALO GRILL ESPAÑA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso BUFFALO GRILL ESPAÑA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará
ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades
conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

BUFFALO GRILL ESPAÑA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

BUFFALO GRILL ESPAÑA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y
DURACIÓN

BUFFALO GRILL ESPAÑA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí
determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre BUFFALO GRILL ESPAÑA y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.